お知らせ

宿泊棟、ログキャビンの炊事場について

'20/07/05
9月1日からの宿泊棟、ログキャビンのご予約について炊事場は各部屋指定の炊事場S,Nコーナのかまど)とセットとなります。
宿泊棟をご予約の場合はサザン(S)、ログキャビンはノーザン.1.2.3の各指定テーブルをご利用していただきます。


期間限定ナイトプランの開催

'20/06/26
7月1日~11月30日まで

流し素麺コーナー中止のお知らせ

'20/06/26
例年7月より開設している流しそうめんコーナーはコロナウイルス予防対策のため、今年は中止とさせていただきます。
密接を避けるため、皆様のご協力を宜しくお願い致します。

WAKU・WAKU食材セット

'20/06/25
豪華国産牛肉が入ったWAKU・WAKU食材セットのご予約を7月1日より受付ます!
食べやすい串豚、ワイルドな骨付きソーセージ、グルメの方用に国産牛を始め
豪快にカット無しホールのままの野菜類と焼きそばや調味料類付き!!

手ぶらでOKのWAKU・WAKU手ぶらでBBQはさらに炭、鉄板、網、トングや塩コショウ
焼き肉のたれなど必要の物が全てそろってます。
非常にお得な5名様用となりますのでご家族やガッツリ食べたい人は是非HP の食材ページをご覧ください。

7月1日からの注意事項

'20/06/25
● 7月1日より利用人数の変更があります
 詳しくはホームページのお知らせをご確認ください。

● 受付前に名簿に日帰り、宿泊ともに全員の記入をお願い致します。
 記入した後に黄色の線の前で開場時間11時までお待ちください。
 体温計で全員の体温を計測していただきます。
 名簿のリストに37.5度以下の方は◯、以上の方は✕を記入してください
 37.5度以上の方は必ず受付にお知らせください...

12345...18»